Haricots verts au riz et paprika
Un bon petit bout moment que je n'ai pas pris de temps pour mon blog...
Mais toujours des recettes !!
Voici une recette simple et savoureuse !
Et voici la recette !
Ingrédients
500 g de haricots verts
2 oignons
200 g de riz
50 ml d'huile d'olive
1/2 c. à café de sel
20 g de beurre
Paprika en poudre
Préparation
Equeutez, lavez et égouttez les haricots, puis coupez-les en petits tronçons.
Epluchez les oignons et coupez-les en dés.
Lavez et égouttez le riz.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons.
Ajoutez le riz et faites rissoler brièvement, en remuant.
Versez 400 ml d'eau, ajoutez les haricots et faites cuire à feu doux.
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le sel.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le paprika en remuant.
Vous pourrez napper vos haricots de ce délicieux beurre au paprika.
Bon appétit !