20 septembre 2013
Saumon à la crème, moutarde et fines herbes
Et voici la recette
Ingrédients
- 800 g de filet de saumon
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de crème fraîche
- 5 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 c. à café de moutarde
- Aneth, ciboulette, persil
- Sel et poivre
Préparation
Rincez et essuyez le filet de saumon. Arrosez-le de jus de citron.
Salez et poivrez. Mettre le filet dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et séchez les fines herbes, puis hachez-les finement.
Mélangez les 3/4 des herbes avec la crème fraîche, le fumet et la moutarde.
Versez cette préparation sur le poisson.
Enfournez le saumon et laissez cuire environ 20 minutes.
A la sortie du four, parsemez des herbes restantes.
Bon appétit !
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