9 août 2013
Marinade olives pour l'apéritif
J'adore les olives marinées !
Qu'elles soient aux anchois, aux piments, aux poivrons ou quoi, j'adore ça !
Une erreur dans les courses et voici que je me décide à faire moi-même mes olives pour l'apéro !
Un peu de temps est nécessaire pour le repos au frais,
le temps que les olives prennent bien le goût de la marinade !
Et voici la recette
Ingrédients
- Olives vertes
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail émincée
- 2 c. à café d'herbes de provence
- Quelques gouttes de tabasco
- Un peu de sel
- Un peu de poivre
- 1/2 c. à café d'échalote en poudre
- 1 piment pili-pili émincé
Préparation
Dans un bol, versez les olives puis tous les ingrédients tour à tour.
Mélangez bien et laissez reposer quelques heures au frais.
Bon Appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
J
S