24 juillet 2013
Croustillant de boeuf aux épices
En apéro ou en plat principal, ces croustillants devraient ravir vos papilles !
Et voici la recette
Ingrédients
- 400 g de boeuf haché
- 200 g d'oignons
- 2 courgettes
- 12 feuilles de brick
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 1 c. à café de cannelle
- 1/2 c. à café de cumin
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de coriandre
Préparation
- Hachez les oignons, coupez les courgettes en petits dés et faites-les dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le boeuf et faites juste poêler une minute. Parsemez dessus les épices et les bouillons émiettés.
- Versez ce mélange dans un saladier et mélangez avec deux oeufs battus.
- Mélangez.
- Garnissez les feuilles de brick de la préparation, refermez les bricks de la façon que vous préférez et faites dorer à la poêle, deux minutes de chaque côté.
Bon appétit !
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