18 juillet 2013
Poulet à la moutarde et au romarin
Petit plat léger et plein de saveurs !
Et voici la recette
Ingrédients
- 4 blancs de poulet coupés en deux
- 60 ml de moutarde de Dijon
- 60 ml de moutarde à l'ancienne
- 60 ml de jus de citron
- 80 ml d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail pilées
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains concassés
- 1 c. à soupe de romarin frais ciselé
- 6 petites courgettes coupées en morceaux
- 1 petit poivron rouge tranché
- 1 c. à soupe de persil frais haché
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier. Couvrez et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
- Retirez le poulet de la marinade; réservez la marinade et les légumes. Mettez le poulet sur une grille métallique au-dessus d'un plat à rôtir et faites-le cuire 15 min à four chaud, sans couvrir, jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Pendant ce temps, mettez la marinade réservée avec les légumes dans une casserole. Portez à ébullition. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnissez de persil haché et servez-les avec le poulet.
Bon appétit !
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