750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
6 juillet 2013

Choco-Carambars

Un vrai délice et un vrai plaisir pour les enfants.

IMG_20130530_233205

Et voici la recette

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 20 chamallows roses et blancs
  • 20 carambars
  • 200 g de Coco Pops

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Quand il est fondu, ajouter les chamallows.
  2. Quand les chamallows sont bien eux aussi fondus, ajouter les carambars.
  3. Une fois que tout est bien fondu, ajouter les Coco Pops et remuer énergiquement.
  4. Etaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Laisser refroidir et déguster.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
T
oh à ne pas mettre entre toutes les mains cette petite gourmandise :-)
Répondre
M
Fort longtemps que je n'en ai pas fais, c'est un délice !
Répondre
J
Gourmand et délicieux! J'adore! Bises!
Répondre
P
Oh oui, ça doit être drôlement bon!!
Répondre
J
une superbe gourmandise,j'en gouterai bien un!! bonne soirée
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité