Cabillaud au curry et ses nouilles sautées aux légumes
Toujours un petit plat asiatique, cette fois accompagné de poisson.
Et voici la recette
Ingrédients
- 3 pavés de cabillaud
- 20 cl de crème liquide
- 3 c. à soupe de curry
- 250 g de nouilles chinoises
- 2 petites courgettes
- 1 oignon émincé
- 20 g de poivron rouge
- 20 g de poivron vert
- 20 g de poivron jaune
- Un peu de persil
- Un peu de beurre
- Un peu d'huile d'olive
- Un peu de sel et de poivre
Préparation
Faites revenir les pavés de cabillaud dans un peu de beurre.
Lorsqu'ils sont légèrement dorés, salez et poivrez.
Ajoutez la crème liquide et le curry. Remuez la sauce.
Couvrez et laissez mijotez une dizaine de minutes à feu doux.
Coupez les poivrons en fines lanières et les courgettes en rondelles.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Quand les oignons sont dorés, ajoutez les courgettes et les poivrons.
Salez et poivrez.
Remuez et laissez cuire quelques minutes à feu moyen.
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée.
Lorsque les nouilles sont cuites, versez les dans la sauteuse et mélangez.
Servez le poisson et les nouilles.
Bon appétit !