750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
16 juin 2013

Salade de l'océan

J'adore les salades.

On y mélange ce que l'on veut, ce que l'on aime et on se régale toujours !

IMG_20130529_181823

Et voici la recette

Ingrédients

  • 1 sucrine (petite salade)
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 bâtonnets de surimi
  • 1 petite dizaine de crevettes
  • le jus d'un demi citron
  • Un peu d'huile d'olive
  • Un peu de persil
  • Un peu de mayonnaise
  • Un peu de sel et de poivre

Préparation

Décortiquez les crevettes et coupez les bâtonnets de surimi en petites rondelles.

Coupez la tomate en tranches assez fines.

Faites de même avec la mozzarella.

Coupez la sucrine dans le sens de la largeur.

Disposez les feuilles de sucrine tout au bord de l'assiette puis au centre.

Par dessus, disposez tour à tour, une tranche de mozzarella et une tranche de tomate.

Plus au centre, disposez les rondelles de surimi et les crevettes.

Arrosez d'un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de persil.

Ajoutez un peu de sel et un peu de poivre.

Au centre, faites un petit tas de mayonnaise.

Petite astuce en plus

Vous pouvez enlever ou ajouter ce que vous voulez, le goût d'une salade est propre à chacun !

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
une belle salade comme je les aime<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
M
en voilà une jolie salade ! belle et appétissante !!
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité