Salade de l'océan
J'adore les salades.
On y mélange ce que l'on veut, ce que l'on aime et on se régale toujours !
Et voici la recette
Ingrédients
- 1 sucrine (petite salade)
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 3 bâtonnets de surimi
- 1 petite dizaine de crevettes
- le jus d'un demi citron
- Un peu d'huile d'olive
- Un peu de persil
- Un peu de mayonnaise
- Un peu de sel et de poivre
Préparation
Décortiquez les crevettes et coupez les bâtonnets de surimi en petites rondelles.
Coupez la tomate en tranches assez fines.
Faites de même avec la mozzarella.
Coupez la sucrine dans le sens de la largeur.
Disposez les feuilles de sucrine tout au bord de l'assiette puis au centre.
Par dessus, disposez tour à tour, une tranche de mozzarella et une tranche de tomate.
Plus au centre, disposez les rondelles de surimi et les crevettes.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de persil.
Ajoutez un peu de sel et un peu de poivre.
Au centre, faites un petit tas de mayonnaise.
Petite astuce en plus
Vous pouvez enlever ou ajouter ce que vous voulez, le goût d'une salade est propre à chacun !
Bon appétit !