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Cooking Fée
14 juin 2013

Brochettes boeuf et champignons, sauce mascarpone aux fines herbes

Des brochettes qui se déclinent, une bonne petite sauce en accompagnement

et nous voici rassasiés !

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Et voici la recette

Ingrédients

  • 500 g de filet de boeuf
  • 16 champignons de Paris
  • 1 dl de fond de boeuf
  • 2 c. à soupe de fines herbes hachées
  • 150 g de mascarpone
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Taillez la viande en cubes réguliers. Nettoyez les champignons.
  2. Piquez les cubes de boeuf et les champignons sur des brochettes.
  3. Salez et poivrez.
  4. Réchauffez le fond de boeuf à feu doux, ajoutez-y les fines herbes.
  5. Laissez macérer quelques minutes, puis incorporez-y le mascarpone.
  6. Faites griller les brochettes et répartissez-les sur les assiettes. Arrosez d'un peu de jus de citron.
  7. Entourez de sauce, servez aussitôt.

Bon appétit !

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Commentaires
N
hum ta sauce doit être bien savoureuse<br /> <br /> bonne après midi bisous
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C
Avec une sauce mascarpone ça ne peut etre que très gourmand !
Répondre
Cooking Fée
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