14 juin 2013
Brochettes boeuf et champignons, sauce mascarpone aux fines herbes
Des brochettes qui se déclinent, une bonne petite sauce en accompagnement
et nous voici rassasiés !
Et voici la recette
Ingrédients
- 500 g de filet de boeuf
- 16 champignons de Paris
- 1 dl de fond de boeuf
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées
- 150 g de mascarpone
- Jus de citron
- Sel et poivre
Préparation
- Taillez la viande en cubes réguliers. Nettoyez les champignons.
- Piquez les cubes de boeuf et les champignons sur des brochettes.
- Salez et poivrez.
- Réchauffez le fond de boeuf à feu doux, ajoutez-y les fines herbes.
- Laissez macérer quelques minutes, puis incorporez-y le mascarpone.
- Faites griller les brochettes et répartissez-les sur les assiettes. Arrosez d'un peu de jus de citron.
- Entourez de sauce, servez aussitôt.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C