2 juin 2013
Pâtes au chorizo
De multiples déclinaisons pour les pâtes. C'est un ingrédient qui se varie à l'infini !
J'ai décidé de cuisiner mes pâtes au chorizo...
Et voici la recette
Ingrédients
- 500 de pâtes
- 250 g de tomates pelées
- 1 gousse d'ail
- 1 demi chorizo
- Un peu d'huile d'olive
- Un peu de sel et de poivre
Préparation
Egouttez les tomates pelées et concassez-les.
Coupez le chorizo en rondelles fines.
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Faites revenir l'ail et les rondelles de chorizo dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates et un peu d'eau.
Ajoutez ensuite un peu de sel et de poivre.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Ajoutez les pâtes cuites et égouttées sur la préparation.
Mélangez bien et dégustez !
Petite astuce en plus
Vous pouvez utiliser du chorizo doux si vous ne voulez pas que le plat ne soit trop épicé.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
B
T